Добро пожаловать! Здесь Вы можете разместить быстро и просто свои объявления. Абсолютно беслатно и без регистрации.
Отредактировано shans (2009-01-05 17:27:54)
skriptmax - у нас хорошо ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Реклама » Твоя доска объявлений
Добро пожаловать! Здесь Вы можете разместить быстро и просто свои объявления. Абсолютно беслатно и без регистрации.
Отредактировано shans (2009-01-05 17:27:54)
На такие доски, обсалутно никто не будет обращать внимания. простите, но это мое мнение. с первого впечатления, только одни эмоции...
Если не ошибаюсь, это ваш сайт объявлений!? Честно сказать невзрачный, ели бы сделать оформление немного получше, но так что бы "нета много не ел" и сделать хотя бы небольшую плату, т.е. совсем копейки... тогда народ может потянится к вам и не забывайте про посещаемость, привлекайте больше людей!
не, ну с оплатой это уже будет не то. так сказать весь "имидж" испортится. если с начала что-то и получится, то дальше он будет как свалка ненужных ссылок...имхо. ведь сами знаете что с людьми делают деньги, что-то типо этого
без обид
Я немного не договорил: бесплатные объявления пусть остаются, но более с коротким сроком, а платные, в зависимости от оплаты с большим сроком и что бы можно было оставлять свои рисунки(рекламные изображения), а там каждый выберет по себе какое объявление ему оставить, так думаю будет лучше...
Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Реклама » Твоя доска объявлений