skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » Перевозчик 3

Перевозчик 3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже посмотрел этот фильм. Стоит его покупать на DVD?

0

2

да конечно, фильм культный- игра актеров и сюжет на высшем уровне!!!

0

3

Я смотрела только первые две части. Мне вообще Стетхем нравится  :blush: , у него почти все фильмы афигенные...
Кстати, на длях узнала что ОН не традиционной ориинтации, тоесть гей. Прикольно, но все равно ОН мне нра..,как актер :)

0

4

serfa написал(а):

Я смотрела только первые две части. Мне вообще Стетхем нравится   , у него почти все фильмы афигенные...
Кстати, на длях узнала что ОН не традиционной ориинтации, тоесть гей. Прикольно, но все равно ОН мне нра..,как актер

Скажи, а ты адреналин смотрела? Если нет, рекомендую. :crazy:

0

5

Да, адреналин просто уматовый фильм, у меня лицензионный фильм. Просто бомба! Вот поэтому и говорю, у него почти все фильмы кульные...

0

6

serfa написал(а):

Кстати, на длях узнала что ОН не традиционной ориинтации, тоесть гей. Прикольно, но все равно ОН мне нра..,как актер :)

Хм, я даже не знал! Если не секрет откуда вы узнали?

serfa написал(а):

Просто бомба! Вот поэтому и говорю, у него почти все фильмы кульные...

А насчёт кульных фильмов, вполне поддерживаю! Все фильмы, с его участием достойны внимания!

0

7

msleonarda написал(а):

Хм, я даже не знал! Если не секрет откуда вы узнали

Я когда искала где скачать фильм, нашла один форум. Вот там и описание полное и подробное нашла, решила и с вами поделиться :flag: . НЕ помню уже в подробностях, но это факт!!!

0

8

Мне понравилось - хороший боевичок !

0

9

отличный герой)отличный сюжет)))класс))

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » Перевозчик 3