skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Почтовики » WMmail - сервис почтовых рассылок

WMmail - сервис почтовых рассылок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Один из лучших почтовиков. Проверен временем!
http://www.wmmail.ru/images/468x60.gif
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Оплата за чтение почты.
Оплата за серфинг.
Оплата за выполнение заданий.
5 уровней реферралов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).
Партнерская программа.
Минимальная сумма для выплаты 10 центов.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
Низкие цены.
Статистика в реальном времени.
Система скидок и бонусов.
Защита от накруток.
Таймер посещений 15...60 сек.
Только заинтересованные пользователи.
Более 67`000 пользователей.

Часто проводит разнообразные конкурсы.
В день приходит от 5 до 15 писем.
Есть форум и чат.

0

2

Спасибо, пожалуй я стану рекламодателем

0

3

Здесь я уже давно. Проверенный и безпроблемный почтовик. Платит оперативно. ;)

0

4

Да, согласна. Платил и мне. Ребят, может кто знает как сменить кошель на почтовике, очень нужно? Заранее спасибо!

0

5

serfa на WMmail никак. Сам когда-то "потерял кошелек" но там сменить не удалось, пришлось заново региться.
Хотя как вариант попробуй обратится к админу, может пойдёт навстречу (хотя они такое не практикуют). Легче наверно вернуть кошелек...

0

6

в общем, вернуть кошель не удастся...однозначно, его блокнули "операторы". требовали перс покупать, я отказалась, хоть немного слава БОгу было на кошеле, успела инвестировать. у меня на проекте много моих активов, поэтому перерега исключается.
Остается один вариант. В общем, как-то общалась с одним человеком и он расказал как поменять, а так как мне было не кчему, я все забыла :( . Кароче есть один или несколько методов. Один из методов, это грамотный разговор с администрацией, даже текст видела, жаль не сохранила :( ...И должен быть еще какой-то...ну что ж, мудем ждать человека который возможно знает, как это сделать :)

0

7

Напишите в личку мне - если были деньги , можете пустить в рекламу , я напишу что да как - деньги потраченые вами на рекламу переведу вам на любой кошелёк,который укажите. затем смените аккаут. если устраивает- пишите.

0

8

kazanova87
Я насамом деле, подумаю. Дело в том что у меня сейчас два активных задания. Даже если их закрывать, то нужно еще недельку подождать. А если вы реально как бы купите у меня аккаунт, то новый я смогу создать только после удаления старого, верно? Ну во всяком случае, я вам еще напишу ;)

0

9

kazanova87
НаписАла вам в личку. Рассмотрите в ближайшее время :flag:

Отредактировано serfa (2009-01-13 02:29:04)

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Почтовики » WMmail - сервис почтовых рассылок