skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Реклама » МОЙ ПРОЕКТ

МОЙ ПРОЕКТ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

FORUM -syuda- ВСЕ

0

2

Диз. класный ;) , на этом же движке - типа тоже бесплатный? Тоже клевый. Вот вопрос на засыпку: Будет ли этот форум с оплатой? :blush:

0

3

Э-э-эм.... а в чём суть нескольких похожих проектов? :dontknow:

0

4

Politehnik2004
Сейчас нынче чем больше проектов, тем шире ручей заработка. Ведь это очевидно ;)  - и тем более, все этим занимаются

Отредактировано serfa (2008-12-29 02:02:47)

0

5

serfa написал(а):

и тем более, все этим занимаются

Не...  не все  ;)

0

6

на новом проекте , в дальнейшем есть идеи ввести плату за сообщения, но плата будет не велика

0

7

Politehnik2004
...ну, если вы еще не в деле :) то уж очень советую ;) . Потому как практически все кто сидел на буксах и на почтовиках переходят на вот такой вид заработка. И хочу сказать, что на самом деле это легче чем кажется. А если раскрутиться, то вообще бомба!
А что бы больше не флудить в этой теме ;) Скажу однозначно. Всем нужно как бы репитировать и пробовать на вот таких бесплатных проектах двигаться, если понравится, а это обязательно понравится, то можно и более крупным делом заняться и на платный хост залезть :) ;)

kazanova87
Чесно говоря я пошутила на счет оплаты за собщения :blush: . Я ведь понимаю, что нужно поставить сначала "на ноги" проек, а затем что-то об этом думать ;)

Отредактировано serfa (2008-12-29 02:24:08)

0

8

я согласен.serfа права...я же помогу проекту чем смогу...

0

9

К сожелению , а может и к счастью форум закрыл - времени нехватает

0

10

Ну что так, такой замечательный, и вот так просто закрыть :( . Может просто на почтовиках пустить рекламу на него. Пусть люди ходят на форум, хоть оставят свои рефки, это кому еще интересно :) ...нельзя вот так просто закрывать :(  :flirt:

0

11

Можно ведь и на этом форуме оставлять - простите что так вышло

0

12

может со временем увидим его снова, и может переселим жителей и этого форума туды, что бы немного подмогли его заполнить. вот тогда можно и заскручивать его по полной :)

0

13

Честно говоря, я уже там, только ещё не чего не писал, времени было мало! :whistle:

0

14

там пять человек зарегано, и сообщений 17. моих 2, тоже времени не так уж много :whistle: . но будем стараться :flag:

0

15

Буду помогать чем смогу, так что Макс дело за тобой! :yep:

0

16

...наполнит то мы может и наполним его(форум) немного, но самое тяжелое это его раскрутка...в этом мы уж точно не сможем помоч, к сожалению...потому как хозяин проекта за него ручается

0

17

Интернет Бизнес для Каждого!
http://biznes-kin.ucoz.ru/

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Реклама » МОЙ ПРОЕКТ