skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Новогодний раздел » С Новым Годом!

С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всех с Новым Годом!

0

2

Взаимно !!!  :whistle:

0

3

Мда, Новый год доси в ушах шумит :) шутю :blush:  :whistle:  - но тем не менее, всех с ПРОШЕДШИМ!!!

0

4

serfa написал(а):

Мда, Новый год доси в ушах шумит :) шутю :blush:  :whistle:  - но тем не менее, всех с ПРОШЕДШИМ!!!

Что правда, то правда, голова до сих пор болит, с прошедшим и наступающим Рождеством!

0

5

msleonarda написал(а):

Что правда, то правда, голова до сих пор болит, с прошедшим и наступающим Рождеством!

голова то не болит, потому-что не пью :)  - чего и вам желаю, немного подзавазать с этим делом ;)  :flirt:

0

6

serfa написал(а):

голова то не болит, потому-что не пью :)  - чего и вам желаю, немного подзавазать с этим делом ;)  :flirt:

Спасибо! Буду стараться! :dontknow:  Вот только ещё Рождество погуляю и всё - хватит, встану на лыжи! :glasses:

0

7

мда...отговаривать не стану :flirt: , ведь это мужская натура такая. все же, праздники...

0

8

msleonarda написал(а):

Вот только ещё Рождество погуляю и всё - хватит, встану на лыжи!

До 23  ;)

0

9

Politehnik2004 написал(а):

До 23  ;)

Нее это уже будет слишком, тогда я и на ноги не встану, не говоря о лыжах!.. :insane:

0

10

простите что встряю в разговор, но где 23, там и 8, где восьмое там и 1...и так целый год. не проще было бы заузлить с самого нового года себя :flirt: ?

0

11

Да было бы не плохо ещё бы бросить курить, что я и собираюсь сделать, надеюсь получится!..
Вот только на Рождество все равно погуляю, лучший друг приезжает!.. 8-)

0

12

Оо..ну без этого никак :) ....а на счет курения, это конечно не хорошо. было дело тчо я своим родственникам и друзьям-подругам, книгу Аллен Карр предлогала(в МР3). Эта книга специально для "страдальщиков-курильщиков". Уже много знакомых именно по этому методу бросили эту заразу, чего и вам всем желаю ;)

0

13

ЭХ ПЬЁТЕ ВСЁ)))

0

14

Не уже не пьём, бережём силы на рождество, а вот там выдадим программу!

0

15

слава богу я вообще не пью и не курю...

0

16

fsingle написал(а):

слава богу я вообще не пью и не курю...

вот это действительно правильно :) ... общество  вэтом случае становится добрей

0

17

Честно сказать, хоть есть не хорошие качества, я все равно добрый! Вот так вот! :blush:

0

18

msleonarda написал(а):

хоть есть не хорошие качества, я все равно добрый

ну дык, у всех есть качества. просто некоторые так и не научились ими пользоваться в правельном направлении :)

0

19

serfa написал(а):

ну дык, у всех есть качества. просто некоторые так и не научились ими пользоваться в правельном направлении :)

Что есть то есть, с этим спорить не буду...

0

20

а так, можно сказать..,я тоже добрая...когда сплю :D ...шутю :blush:

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Новогодний раздел » С Новым Годом!