skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Мания мобилок » Сколько телефонов Вы сменили?

Сколько телефонов Вы сменили?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Сколько телефонов Вы сменили?
0

20% - 1
1

0% - 0
2

20% - 1
3

20% - 1
4

0% - 0
5

0% - 0
Более 5

20% - 1
10 или более

0% - 0
Не помню

20% - 1
Голосов: 5

1

У меня было много апаратов. Чес говоря, даже не помню когда первый раз мне попался моб. телефон в руки, но жизни теперь без него просто не представляю (!)

Отредактировано serfa (2009-01-06 19:02:59)

0

2

Лично у меня было три телефона, вот собираюсь ещё разок сменить, правда ещё не определился какой купить!?

0

3

А хоть какой, ну типо раскладушку(разкривушку) или слайдер? Я люблю раскладушки, вот тоже целюсь что-то сменить...тоже пока в раздумие :)

0

4

Думаю какой-нибудь 'Кирпич' из Nokia, правда не в прямом смысле слова кирпич, т.е. не раскладушку(разкривушку) и не слайдер...

0

5

мда... :D А у меня сейчас именно "гроб" - Нокиа н73. В принципе, таскаю его только потому что люблю слушать громко музыку, а он это умеет делать хорошо :) ...вот только немного неудобная эта грабина, хочется что-то портативней и громкое...вотъ

0

6

А я вот как купил в 2005 - Nokia 6020, так до сих пор и служит верой и правдой....
От телефона мне нужно 2 вещи:
1. чтоб звонил (ну + смс)
2. и фоткал
Все это мой делать умеет, памяти правда малова-то :(

0

7

А я считаю, что в теперешнее время телефон нужет только для связи и смс - изредка фоткать, это если выхода нет, а очень хочется. Фотик и так можно афигительного качества купить. Ведь все знают, что телефоны с камерой гараздо глючней чем обычные "старички" без...

0

8

Да я тож непомню скока их попеременял, сейчас у меня простенький Samsung g-150/    Помню когдато был Motorolo С 350 )))), ух блатная мобила была по тем временам )))

0

9

0о...у меня тоже была моторолка, помню однажды одну их них в ванной утопила :blush: к сожалению. помню, разговаривала с подругой и вдруг, тел. соскользныл с рук и тут те на :blush:

0

10

да мобила теперь нужна лишь для связи и смс....остальное уже по вкусу человека

0

11

fsingle

fsingle написал(а):

да мобила теперь нужна лишь для связи и смс....остальное уже по вкусу человека

самый оптимальный вариант это - хороший по качеству связи телефончик и если есть необходимость, хороший фотик...за плеер не говорю, потому как их ой как много (!) . з вещи, и жизнь полна хороших впечатлений  :flag:

0

12

Serfa ты правильно сказала...

0

13

...ну, ко всему прочему можно еще что-то на свой вкус добавить. но как говорится, это уже другая история :D

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Мания мобилок » Сколько телефонов Вы сменили?