skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » Самые тупые фильмы!

Самые тупые фильмы!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот мне вообще не понравился Самый лучший фильм!! фигня нереальная... были коначно прикольные моменты, но в общем фильм оооочень тупой! :no:  а какие фильмы вы считаете неинтересными глупыми и вообще, которые даже снимить не стоило?

0

2

'Самый лучший фильм' ещё нормальный по сравнению с '300 спартанцев или Знакомства со спартанцами'-вот это, полная фигня, весь фильм построен на тупости, причем полной тупости!

0

3

'300 спартанцев - я видела, а вот другой нет, так что сказать по нему нечего. Так вот, про спартанцев. Фильм сделан исключительно для любителей "исторических" фильмов. Я одна из любителей, НО, как нистранно мне тоже что-то не понравилось, поэтому '300 спартанцев, можно смело заносить в этот список тоже :)

0

4

msleonarda написал(а):

'Самый лучший фильм' ещё нормальный по сравнению с '300 спартанцев или Знакомства со спартанцами'-вот это, полная фигня, весь фильм построен на тупости, причем полной тупости!

Согласен - недавно посмотрел , есть конечно где постигать - ну а если реально взлянуть на фильм - то полная чушь))) собрали всё в кучу. Фильм этот от создатлеё "Очень страшное кино"

0

5

Возможно сначала была идея сделать его смешным или что-то типо этого...очевидно что-то пошло нитак, и как всегда на этканы попала эта пенка `Г` :D

0

6

а как вам - Гитлер капут ? ( из этой же серии...)

Отредактировано Fanis (2009-01-18 23:31:54)

0

7

такой же уж...

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » Самые тупые фильмы!