skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Музыка » об ENIGMA и не только, Enigmatic

об ENIGMA и не только, Enigmatic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основателем проекта "Enigma" является Мишель Крету.
Мишель Крету родился 18 мая 1957 года в Бухаресте (Румыния).
Образование он начал в 1965 -м, поступив в Бухарестский колледж для молодых одаренных музыкантов по классу фортепьяно. В 1968 продолжил обучение в Париже, а в 1975, в возрасте 18 лет, переехал в Германию, где успешно сдал экзамены и поступил во Франкфуртскую консерваторию. Закончив ее в 1979 году с отличием, начал работать как музыкант.
В 1990 году увидел свет наиболее популярный до настоящего времени альбом Мишеля Крету «MCMXC a.D.», выпущенный в рамках проекта «ENIGMA». Достигнув позиции №1 в 41 стране, он собрал 57 платиновых наград, включая тройную платину в США, где он оставался в рейтинге альбомов Топ 200 в течении 5 лет.
В конце 1993 года выходит второй альбом проекта ENIGMA –« The CROSS Of Changes». Оба альбома признаются классикой созданного Крету направления в музыке, получившей название Enigmatic .
В 1996 году был выпущен альбом «Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!».
В основу альбома "The Screen Behind the Mirror», вешедшего в 2000 году, положена музыкальная тема из известной оратории Карла Орффа "Carmina Burana". В альбоме также используются традиционные японские инструменты, церковные колокола и церковный орган.
В 2003 году был выпущен альбом «Voyageur» «A Posteriori», Последний альбом «ENIGMA», вышел 2006 году.
В 1998 году вышли «Метаморфозы». Альбом считается пиратским.

Мой личный рейтинг
1.«MCMXC a.D.» , «Метаморфозы» и « The CROSS Of Changes».
2 "The Screen Behind the Mirror»,
3 «A Posteriori»,
4 «Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!». «Voyageur»

На другом форуме была тема об "Era".
Об этой группе я мало что знаю. Из всех альбомов я слышала только первые два. "Era-2" нравится мне больше.

0

2

Расслабляющая музыка...................

0

3

ни разу не видел эти песни...

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Музыка » об ENIGMA и не только, Enigmatic