skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Халява » Разбогатей

Разбогатей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я считаю это халявой(но многие посчитают это работой)

Если вы расcчитываете зарабатывать тут миллионы, то вынуждены Вас разочаровать. Это не то место.
Но если Вам достаточно зарабатывать от 12 до 84 рублей каждый день, затрачивая всего ПАРУ МИНУТ, то этот проект именно для Вас.

Не требуется никаких дополнительных навыков или знаний. Вам просто нужна мышка, клавиатура и несколько минут времени в день.
Не важно, сколько и где Вы уже зарабатываете. Это Ваш дополнительный доход.

http://Razbogatey.com/?ref=253796

0

2

Много слышала об этом проекте, но никак не "осмеливалась" региться :) . Расскажи подробней плиЗ :flirt:

0

3

я сегодня впервые регистрировался)думаю не лохотрон)все равно ничего не теряешь...давай и ты serfa регистрируйся...просто там очень легко..напишешь свой ник и все.(в задание заработок) после регистрации

0

4

Почитал вопросы и ответы, но так и не понял за что же они платят. В чём мышеловка?

0

5

а я сам не понял)вы же ничего не теряете ....регистрируйтесь

0

6

короче я поискал...везде пишут что это  лохотрон...завтра удаляю темку..(просто чтоб все увидели)..а сам продолжу..все таки может получится(если получится всем расскажу)

0

7

Отзывы о сайте razbogatey.com

P.S. Предлагаю создавть в каждом форуме темы "Лохотрон" и кидать в неё: название ресурса, ссылку, и почему считаете лохотроном.

0

8

Politehnik2004 написал(а):

P.S. Предлагаю создавть в каждом форуме темы "Лохотрон" и кидать в неё: название ресурса, ссылку, и почему считаете лохотроном.

Хорошее предложение:glasses:,  вить таких лохотронов уйма, пусть их знают в лицо!...  :flag:

0

9

Так а я так и не поняла, почему все его считают лохотроном? 0_О

0

10

serfa написал(а):

Так а я так и не поняла, почему все его считают лохотроном? 0_О

Вы отзывы читали? Если нет то советую прочитать...
Могу привести наглядный пример: я тоже там был зарегистрирован, всё хорошо вроде зарабатывал деньги, а вот тебе тут заковырочка, через 5 дней(вроде бы когда можно было выводить деньги) высветилась сообщение подтвердите свою личность или что-то вроде того по средствам отправки смс сообщения(цена сообщения 5$), так что делайте вывод!..

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Халява » Разбогатей