skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Почтовики » WMPUBLIC.COM

WMPUBLIC.COM

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участникам:
- Оплата за Клики, Сёрфинг, Задания
- Моментальные выплаты в WebMoney
- 3 уровня рефералов (10%, 5%, 2%)
- Партнёрская программа
- Минимальной суммы выплаты НЕТ!

Рекламодателю:
- от 0.8$ за 1000 посещений (Клики и Сёрфинг)
- от 1.3$ за 100 выполнений задания
- Моментальное пополнение через WebMoney.
- Защита от накруток
- Быстрый и качественный сервис
- Минимальный заказ от 100 посещений или 10 заданий
- Скидки для постоянных клиентов!
Автоматические выплаты без минималки!

http://wmpublic.com/i/1515

Скриншот Выплаты ЗДЕСЬ

Отредактировано Fanis (2008-12-20 17:34:00)

0

2

Кароче, говорят совсем испортился проект. :( Говорят что работы совсем нет, поправте если ошибаюсь... :)

0

3

serfa написал(а):

Кароче, говорят совсем испортился проект. :( Говорят что работы совсем нет, поправте если ошибаюсь... :)

Да нет , работы хватает - рекомендую !

Отредактировано Fanis (2008-12-22 17:20:59)

0

4

Fanis
Дело в том, что говорят там большую роль играет выполнять задания. А я уже много шде зарегана и соответственно уже не так много работы будет :( . Ну, подумаем...:)

0

5

serfa написал(а):

Дело в том, что говорят там большую роль играет выполнять задания. А я уже много шде зарегана и соответственно уже не так много работы будет :( . Ну, подумаем...:)

На заданиях на многих проектах зарабатывают (дополнительный заработок), здесь рекомендую зарабатывать после 00.00 - больше ссылок..........

0

6

Не хочется оффтопить, но у меня есть несколько вопросов:
Сколько в день реально можно, без напряга, на нем заработать?
Сколько вы на нем зарабатываете, в среднем, только чесно без преувиличений?
И сколько стоят там рефы, есть ли смысл их там покупать?

Опять же, говорят что неособо на этот проект нужно расчитывать. Так как он на грани кризиса :( . Мне просто необходим ответ, поскольку у вас уже есть определенный опыт в этом. Думаю...:)

0

7

serfa написал(а):

Не хочется оффтопить, но у меня есть несколько вопросов:
Сколько в день реально можно, без напряга, на нем заработать?
Сколько вы на нем зарабатываете, в среднем, только чесно без преувиличений?
И сколько стоят там рефы, есть ли смысл их там покупать?

Опять же, говорят что неособо на этот проект нужно расчитывать. Так как он на грани кризиса :( . Мне просто необходим ответ, поскольку у вас уже есть определенный опыт в этом. Думаю...:)

Насчет кризиса - преувеличение.....
Без выполнения заданий - 2-4 цента в день . На рефов цены разные - зависит от активности ,  от 0.12 $ до ................

0

8

Дело в том, что сейчас много человек рвется регистрироваться за определенную плату. Я ничего конечно этим не хочю сказать, просто что есть то есть. Это рас...
Второе, вот на других почтовиках есть разные задания и в числе
их нахожу постоянно этот проект. Мам вознаграждение колеблится от 0,08$ до 0,15$, а порой вообще просят набрать 50 центов и просят сохранять активнось в течении трех - пяти дней. Можно ли за єто время набрать полтинник?

0

9

serfa написал(а):

Дело в том, что сейчас много человек рвется регистрироваться за определенную плату. Я ничего конечно этим не хочю сказать, просто что есть то есть. Это рас...
Второе, вот на других почтовиках есть разные задания и в числе
их нахожу постоянно этот проект. Мам вознаграждение колеблится от 0,08$ до 0,15$, а порой вообще просят набрать 50 центов и просят сохранять активнось в течении трех - пяти дней. Можно ли за єто время набрать полтинник?

За 3-5 дней НЕТ (если без рефов и выполнения заданий)

0

10

Тогда это действительно подстава, думаю что это специально для набора рефов :( . Хоть все знают что в таких случаях можно и удалиться из системы

0

11

сейчас, к сожалению, все больше платных ссылок с оплатой кредитами стало. Раньше как-то сбалансированно было.

0

12

даже так...все интересней и интересней. А есть ли выкуп этих кредитов? Где их можно продать и по чем?

0

13

serfa написал(а):

даже так...все интересней и интересней. А есть ли выкуп этих кредитов? Где их можно продать и по чем?

На бирже кредитов за 1000 дают 2 $

0

14

Ну это ладно, понятно...а где их реально можно "сплавить" продать  :blush: ?

0

15

serfa написал(а):

Ну это ладно, понятно...а где их реально можно "сплавить" продать  :blush: ?

На бирже кредитов или за выполнение заданий

0

16

Мда, чесно говоря при таких раскладах и перехотелось там регаться. Без обид  :flirt: , просто реально что-то останавливает :(

0

17

serfa написал(а):

Мда, чесно говоря при таких раскладах и перехотелось там регаться. Без обид  :flirt: , просто реально что-то останавливает :(

ОК........Насильно мил ни будешь..........

0

18

Fanis написал(а):

Насильно мил ни будешь

Да уж, точно...но как узнаю больше о нем, то возможно и изменю точку зрения :)

0

19

serfa написал(а):

как узнаю больше о нем, то возможно и изменю точку зрения

Я уже изменил. ;)  Заданий (не регистраций, а переходов) с оплатой от $0.01 до $0.03, а иногда и больше, более чем достаточно. Особенно если в избранное набрать клики на гугл. Хотя и на Так частенько проходит много. :cool:

0

20

....хороший почтовик но он мне не нравится

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Почтовики » WMPUBLIC.COM