skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Почтовики » Web-IP.ru

Web-IP.ru

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Web-IP.ru - система раскрутки и продвижения сайтов, за счет повышения их посещаемости. Наша система обеспечит постоянный приток уникальных посетителей на Ваш ресурс, что является гарантией повышения сайта в различных рейтингах, что в свою очередь способствует привлечению на Ваш сайт потенциальных клиентов.
оплата за серфинг до 0.04 рублей за просмотр одного сайта;
оплата за выполнение заданий от 0.16 рублей;
двухуровневая система рефералов, 1 уровень от 10%, 2 уровень от 5%;
биржа рефералов с возможностью покупки и продажи;
автоматические выплаты заработанных денежных средств;
минимальная сумма для снятия - 5 рублей.

http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=227255040172

Скриншот Выплаты ЗДЕСЬ

Отредактировано Fanis (2008-12-20 17:55:03)

0

2

Там после регистрации, есть дополнительные и бесплатные 50 пресмотров за счет проекта...
Я вот, читала правила..,там тыл такой момент что можно регистрироваться(перерегистрироваться) только два раза в месяц на один ВМИД. Так вот, увидив что это 50 бесплатных просмотров реально без подтверждения админа можно использовать, я этим и воспользовалась. Кароче, регалась на нем раз так 30, правда в тот же день я сразу удаляла при последующем использывании этих халявных 50 просмотров. Я хотела посмотреть, реально ли раскрутить какой-то проект. В данном случае я поставила ссыль на свой блог, так вот реально людей было сначала. Но боюсь больше мне не позволят зарегистрироваться заново, хоть и удалила свой аккаунт...
Вот таки пЕраЖки :)

0

3

serfa написал(а):

Там после регистрации, есть дополнительные и бесплатные 50 пресмотров за счет проекта...
Я вот, читала правила..,там тыл такой момент что можно регистрироваться(перерегистрироваться) только два раза в месяц на один ВМИД. Так вот, увидив что это 50 бесплатных просмотров реально без подтверждения админа можно использовать, я этим и воспользовалась. Кароче, регалась на нем раз так 30, правда в тот же день я сразу удаляла при последующем использывании этих халявных 50 просмотров. Я хотела посмотреть, реально ли раскрутить какой-то проект. В данном случае я поставила ссыль на свой блог, так вот реально людей было сначала. Но боюсь больше мне не позволят зарегистрироваться заново, хоть и удалила свой аккаунт...
Вот таки пЕраЖки :)

Да , изобретательно.............

0

4

Fanis
Если еще не поздно, можете так же "смахинировать"...и тем самым раскрутить блог или сайт, да либо что :) Это ведь халява, согласитесь :jumping: или как в народе говорят, возможно вот такой баг

0

5

serfa написал(а):

Если еще не поздно, можете так же "смахинировать"...и тем самым раскрутить блог или сайт, да либо что :) Это ведь халява, согласитесь :jumping: или как в народе говорят, возможно вот такой баг

Соглашаюсь  :writing:

0

6

Да, одно дело согласиться а другое осуществить ;) Сейчас наверно снова буду пробовать регаться, и так сказать раскручивать свои ресурсі

0

7

serfa написал(а):

Да, одно дело согласиться а другое осуществить ;) Сейчас наверно снова буду пробовать регаться, и так сказать раскручивать свои ресурсі

И много у тебя........ресурсов ?

0

8

Немного...но когда протестирую это все, и если это будет реально работать, то буду думать делать еще больше. Я вообще в Блогах двигаюсь, так что...и вам советую :)

0

9

serfa написал(а):

Немного...но когда протестирую это все, и если это будет реально работать, то буду думать делать еще больше. Я вообще в Блогах двигаюсь, так что...и вам советую

Учтем совет................Желаю успехов !  :flag:

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Почтовики » Web-IP.ru