skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » День, когда Земля остановилась.

День, когда Земля остановилась.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На экраны страны вышел фильм "День, когда Земля остановилась". Хотелось бы узнать мнение посмотревших этот фильм.

0

2

Я лично фильм невидел, но говорят ,что фильм напоминает "Марс атакует"

0

3

я смотрел...хороший)советую..

0

4

Я тоже не видела :( , но если действительно похож на "марс атакует" то смотреть нет смысла ::(
Хоть и интересный скрин с фильма, но пока качать не буду, пока не расскажут мне больше об этом фильме. Потому что сами знаете, что словом "класный" фильм не описывается, хочется подробности, и как можно больше...

0

5

Не смотрел, жду когда ДВДрип нормальный появится.

0

6

День, когда Земля остановилась (2008)
http://s46.radikal.ru/i112/0812/d4/1334d2cd0a01.jpg
Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продолжительность: 01:34:49
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 767 kb/s, 640x400
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 614 MB
Качество: Хорошее

загрузить

0

7

О нет!!!...Опять файлообменники, там ведь скорость просто убитая. Без обид, но это просто убийственно качать на их скорости, в то время как на торрентах можно скачать и за 10 - 15 минут и без проблем. Кстати, кто знает где лежит на коком торренте этот фильм прошу сообщить. А то, целую ночь будет качать  :(

0

8

serfa написал(а):

Кстати, кто знает где лежит на коком торренте этот фильм прошу сообщить. А то, целую ночь будет качать

ПОСМОТРИТЕ , ПОД ПОЛЕМ ОТВЕТА ;)

0

9

Это какая-то партнерка?...потому что скачать бесплатно не удастся, там нужно заплатить 65 центов, только после этого можно качать :( ...Тогда пожалуй лучше с файлообменников буду качать чем так :(

П.С. А вам есть какаято польза с того что я кликнула и была на сайте с партнерки что ниже, и есть ли смысл в ней учавствовать? - выгодное ли это дело?

0

10

serfa написал(а):

П.С. А вам есть какаято польза с того что я кликнула и была на сайте с партнерки что ниже, и есть ли смысл в ней учавствовать? - выгодное ли это дело?

Пробная партнёрка - пока мало что могу сказать, платит только за платные услуги

0

11

serfa а чем национальный торрент-треккер не устраивает - torrents.ru ?

0

12

Politehnik2004
Да меня устраевает, вот только найти не удалось пока :(

kazanova87
Мда, тогда он того и не стоит, наверно. Потому что сейчас единицы плятат за такие услуси. Сами понимаете, люди привыкли к бесплатному. Но если вдруг, у вас что-то в течении месяца выйдет, обязательно сообщите, интересно же как оно все проходит ;) . И в теме о партнерках описать, можно было бы :blush:

0

13

serfa написал(а):

вот только найти не удалось пока

А DVDRip вы пока нигде не найдете, его просто пока не существует, а вот с качеством TS запросто, достаточно просто воспользоваться поиском:Результат

0

14

Politehnik2004
Кнечно большое спасибо, я не хочу быть такой прям врединой :flirt: , но TS ведь очень плохое качество. Если ли шанс где-то скачать нормульного качества. Посмотрела отзывы, сразу захотелось и себе посмотреть...

0

15

serfa нет TS это не такое уж и плохое качество
Telesync (TS): Записывается профессиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.

Но я бы посоветовал подождать качественный рип.

0

16

Ну да вообще. Я вообще помню такая же история была с "Особо опасен". Я кароче в этом или....в общем, качество было паршиво, скачала и даваю смотреть. По правде на пятой минуте вырубила плеер, жаль было портить эти впечатления, впрочем всеравно, впечатления потеряны, а все из за плохого качества видео :( . Так что уважаемые, нуэно сначала смотреть в класном качестве а там как повезет...

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » День, когда Земля остановилась.