skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » Комедия Гитлер капут!

Комедия Гитлер капут!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://avifilm.ru/new/images/11493.jpg 
Оригинальное название: Гитлер капут!
Год выпуска: 2008
Выпущено: 

Жанр: Наше кино Комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко Анна Семенович Юрий Гальцев Юрий Стоянов Михаил Крылов Ксения Собчак Михаил Галустян Анфиса Чехова Эвелина Бледанс Тимати 

Время: 01:28:17
Видео: 2201 kb/s, 712x384
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Перевод: Оригинал

Описание:

Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Сам не видел, но хотел бы услышать ваше мнение, для того что бы знать скачивать его или нет!

0

2

По мне так кино на один раз, - посмотрел и больше не хочется.
а вообще для сравнения, напоминает "Самый лучший фильм" (не в плане сюжета)

0

3

Politehnik2004 написал(а):

По мне так кино на один раз, - посмотрел и больше не хочется.

Сейчас все фильмы которые выпускаются сделаны для разового просмотра

0

4

DarkMan Я бы так не сказал, вот "Тариф новогодний" очень понравился. Но вот большинство фильмов, согласен, на один раз :(

0

5

По крайней мере, посмотрев фильм как вы говорите "одноразовый", можно  посмотреть еще, если в компании с друзьми. Возможно так будет еще больше эмоций :)
И кстати, не все фильмы на один раз, вы немного ошибаетесь ;)

0

6

Согласен - разок глянуть глазком..............
Не очень.

0

7

мне не понравился этот фильм...

0

8

Я тоже уже посмотрел, и вполне сргласен с вами, что фильм на один разок... думаю не стоет объяснять почему!..

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Про кино » Комедия Гитлер капут!