skriptmax - у нас хорошо )

Объявление

Скачать фильмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Корзина » Лучшая игра месяца, Голосуем!

Лучшая игра месяца, Голосуем!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Лучшая игра месяца, Голосуем!
Brothers in Arms: Hell's Highway

0% - 0
Dead Space

0% - 0
Fallout 3

11% - 1
Far Cry 2

22% - 2
FIFA 09

22% - 2
Spore

0% - 0
Xenus 2: Белое золото

0% - 0
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом

11% - 1
Другая...

33% - 3
Голосов: 9

1

Вы можете голосовать только один раз, но выбрав несколько ответов, не более 3 ответов. Если вы голосуете "другая", то оставьте сообщение какая именно, и почему она... Итог будет подведён в начале января!

0

2

Эх... ни в одну не играл (комп не тянет), а воьбще хотелось бы в Fallout 3 и Spore

0

3

а ещё S.T.A.L.K.E.R. "ЧИСТОЕ НЕБО" - Ну просто улётная игра, научились-же на Украине игрушки делать.

0

4

Да народ,  мы что-то не активны!
По этим результатам, нельзя выявить игру месяца!
Пойдём другим путём!..
Кто проголосует и оставит своё мнение о той или иной игре, получит 20WMB, у вас есть 3 дня начинаем(3.01.2009)...
Не забываем писать кошелёк В....

0

5

msleonarda написал(а):

Да народ,  мы что-то не активны!
По этим результатам, нельзя выявить игру месяца!
Пойдём другим путём!..
Кто проголосует и оставит своё мнение о той или иной игре, получит 20WMB, у вас есть 3 дня начинаем(3.01.2009)...
Не забываем писать кошелёк В....

Что нет желающих проголосовать!? Т.к. остаётся один день поднимаю расценку до 50WBM! Голосуем!

0

6

так как нет игры в списке, проголосовала за "другая" :flirt: . Так ведь можно, это ведь голосование?
можно оставлять кошель для обещанного полтинника?

Отредактировано serfa (2009-01-05 02:43:48)

0

7

serfa написал(а):

так как нет игры в списке, проголосовала за "другая" :flirt: . Так ведь можно, это ведь голосование?

Конечно можно!.. Ели не секрет какая нравится, и почему? 8-)

+1

8

незнаю почему, но немного "симпсоны" :blush: , возможно никто в нее больше не играет, но мне она доси еще интересна. даже странно, что детство еще одолевает :D  - а еще поигрываю в "симсы"...вот :idea:

а раз есть зеленый свет, вот мой кошелечек  :whistle: B260303066411

0

9

я тоже проголосовал)за другую)need for speed)но хочется попробовать санитары подземелий B392671557227

0

10

Я за FIFA 09 !!!

0

11

Fanis
Я тоже люблю футбол!
Напиши свой кошелёк!.. :flag:

0

12

да Футбол хорошо но графически не очень

0

13

Не но почему, когда сидишь на стадионе графика довольно не плохая получается!.. 8-)

0

14

гы)) в реальности, все довольно не плохо. а вот в играх, видела я...графика просто слов не находится. простите ребят, кто уж сильно лубит футбол, но нельзя себя вот так "переводить"...если можно на реальный сходить, без проблем  :flag:

0

15

Тут я с тобой согласен, лучше сходить на реальный футбол, чем за компом сидеть, но есть не большой нюанс, городок у нас небольшой приходится ездить в другой город! Я думаю у многих такая проблема... но есть выход, собрать друзей и самим пойти поиграть!..

0

16

0о...это не просто выход, я лично люблю когда ребята именно так и решают. хоть посмотреть на что они способны  :blush:  :blush:

0

17

msleonarda написал(а):

Fanis
Я тоже люблю футбол!
Напиши свой кошелёк!.. :flag:

B225825344852

0

18

Ну что подведём итоги, правда не густо но всё таки:

1-вое место занимают:

Far Cry 2
FIFA 09

2-вое место занимают:

Fallout 3
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом

3 место занимают:

Будем добрые все остальные игры

Надеюсь следующий раз, будем поактивней!

serfa, fsingle, Fanis получили вознаграждение в размере 50WMB

0

19

msleonarda написал(а):

Fanis получили вознаграждение в размере 50WMB

Спасибо  :cool:

0

20

Предлагаю, поскольку голосование было как бы в прошлом месяце, закрывать эту тему :flag:  -  потому как не совсем актуальна. Лучше создать новое голосование ;) ...

Спасибо, полтину тоже получила :cool:

Отредактировано serfa (2009-01-06 17:26:02)

0

21

Тему обязательно закрою, я просто хотел, что бы все посмотрели результаты голосования и оставили свои мнения!

Тема закрыта

0

Вы здесь » skriptmax - у нас хорошо ) » Корзина » Лучшая игра месяца, Голосуем!